Торможение прогресии (повторы с кристаллов)
Добрый день я активный вернувшийся игрок в эту игру который её забрасывал на 3 года, вот уже почти полтора года я играю и за последние пол года игра мне устраивает стресс тест и задает мне вопрос… ты хочешь дальше играть в это г*вно? Поясняю… Шанс выпадения не имбового перса! А хотя бы нового! С Титана! За два последних обновления Титана дроп такой: Человек паук (верховный) выпал 7 раз, Творец выпал 4 раза, Черная вдова (смертельно опасная) выпала 3 раза, Красный Халк выпал 3 раза, Хоакин Торес выпал 3 раза!!!! Желание играть в эту игру у меня еле остается, с тех по как я вернулся я покупал каждый раз пропуск, покупал печать призывателя, у меня рейтинг 7 миллионов, престиж 26,6к. Моя прогрессия должна была быть лучше но из-за этого я не могу играть в Battleground, не могу получать выше награды за месячную сюжетную компанию
Если я опять перестану играть в это, то я уже не вернусь. Я хочу чтобы мне разработчик пояснил почему в их игре есть нечестное отношение к игрокам которое доводит к тому что у человека уходит желание играть в их продукт