Русского форума нет, но есть английский. Я бы порекомендовал опубликовать сообщение о конкурсе чемпионов Reddit, чтобы узнать, есть ли какие-либо российские альянсы
мне жаль слышать это. Может быть, вы можете использовать переводчик, чтобы отправить запрос, чтобы узнать, говорит ли кто-нибудь из модераторов на том же языке, что и вы
мне жаль слышать это. Может быть, вы можете использовать переводчик, чтобы отправить запрос, чтобы узнать, говорит ли кто-нибудь из модераторов на том же языке, что и вы в большинстве случаев ответ таков что нет таких,а через переводчик некоторые сообщения получаются "кривые" или смешные и непонятные))ну что же это не главное))игра главное ровно пусть работает!!!
мне жаль слышать это. Может быть, вы можете использовать переводчик, чтобы отправить запрос, чтобы узнать, говорит ли кто-нибудь из модераторов на том же языке, что и вы в большинстве случаев ответ таков что нет таких,а через переводчик некоторые сообщения получаются "кривые" или смешные и непонятные))ну что же это не главное))игра главное ровно пусть работает!!! Я абсолютно согласен. Удачи
???
??? It’s Russian. I don’t speak Russian, I just used google translate